南米の料理みたいで美味しそうなので購入してみました。
材料を用意。
玉ねぎ・トマト・牛と豚のミンチ・アボガド・タコシェル。
これをオーブンで焼きます。
上の方が焦げてきたんで取り出しました。生地は固いパリパリのままです。
タコシェル、どうやら元々固いものらしいです。
タコスみたいな柔らかい生地になるものだと勘違いしていました。
タコシェルの中に入れる具材が完成。
ミンチは塩コショウを多めに振り、タバスコとウスターソースをかけました。
なんか南米料理っぽくなってきた!
マヨネーズをかけてみました。
もちろんタバスコも!
パリパリしていて噛みつくごとに具材や生地がお皿に落ちます。
お上品に食べるのは難しいです。
でも美味しかった!
コーラがあれば最高ですね!
次は、やわらかい生地のタコスの方を食べてみたいですね。
リンク